1
logomarca cybercook

Frango com flocos de milho

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1) Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    2) Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    3) Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    4) Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    5) Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    6) Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    7) Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Alho Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Flocos de milho Maionese Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango

Frango com flocos de milho