Frango com flocos de milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    1) Numa tigela, misture a maionese, o catchup, a mostarda, o molho de soja (shoyu), o sal, o alho e as cebolas.
  2. 2.
    2) Tempere 1 kg de coxa e sobrecoxa com pele e osso com esta misture e deixe repousar por 30 min.
  3. 3.
    3) Num refratário coloque metade de 1 caixa de flocos de milho triturados grosseiramente.
  4. 4.
    4) Coloque por cima as coxas e sobrecoxas temperadas.
  5. 5.
    5) Jogue o que sobrou do tempero e cubra com a outra metade dos flocos de milho.
  6. 6.
    6) Leve ao forno a 250ºC coberto com papel-alumínio por 1h.
  7. 7.
    7) Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 min para dourar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Alho Catchup Coxa com sobrecoxa de frango Flocos de milho Maionese Milho Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas de Frango