Frango com gengibre ao molho agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Descongele o filé dentro da geladeira. Em seguida, lave-o, seque com toalha de papel e retire as aparas. Corte o filé em tiras finas de 1 cm de largura. Coloque um uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e o gengibre e frite, sem parar de mexer, até dourar dos dois lados. Adicione o molho agridoce e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e acompanhe com arroz branco.
  2. 2.
    Se preferir, prepare uma salada de folhas verdes com aspargo em conserva e tempere com azeite de oliva misturado com mostarda.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Azeite Receitas agridoces Gengibre Molho agridoce Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Filé de frango Receitas de Frango