Início

Receitas

Aves

Frango com gengibre ao molho agridoce

Frango com gengibre ao molho agridoce

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,64

Informação nutricional

Valor nutricional

287,94 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o filé dentro da geladeira. Em seguida, lave-o, seque com toalha de papel e retire as aparas. Corte o filé em tiras finas de 1 cm de largura. Coloque um uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma frigideira funda, aqueça a manteiga, junte as tiras de frango e o gengibre e frite, sem parar de mexer, até dourar dos dois lados. Adicione o molho agridoce e cozinhe por 3 minutos, ou até ferver. Retire do fogo e acompanhe com arroz branco.

  • 2. Se preferir, prepare uma salada de folhas verdes com aspargo em conserva e tempere com azeite de oliva misturado com mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários