Frango com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Temperar o frango com sal e passar no trigo. Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos. Virar e fritar mais 3 minutos. Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos. Retirá-las. Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos. Acrescentar o gengibre e misturar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Cenoura Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: