logomarca cybercook

Frango com Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Temperar o frango com sal e passar no trigo. Derreter metade da manteiga e fritar os filés em fogo baixo por 3 minutos. Virar e fritar mais 3 minutos. Retirar da frigideira, acrescentar a manteiga restante e cozinhar a abobrinha e a cenoura por 5 minutos. Retirá-las. Adicionar o vinho e o caldo de galinha, misturar, juntar os filés e cozinhar em fogo alto por 6 minutos. Acrescentar o gengibre e misturar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango indiano

Frango indiano

Por ly Rodrigues Da Silva

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por ly Rodrigues Da Silva

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

Frango Bêbado

Frango Bêbado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Abobrinha Cenoura Gengibre Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Receitas de Frango Vinho tinto