Início

Receitas

Aves

Frango com gengibre, salsão e maçã

Frango com gengibre, salsão e maçã

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h3

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,66

Informação nutricional

Valor nutricional

367,45 kcal

Rosângela Heil

Receita enviada por Rosângela Heil

Em 10/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.

  • 2. Acrescente o frango e refogue até dourar.

  • 3. Junte o vinho branco e a água.

  • 4. Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.

  • 5. Adicione o salsão e a maçã.

  • 6. Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 7. Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.

  • 8. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Rosângela Heil

Rosângela Heil

10/06/2007

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!