1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com gengibre, salsão e maçã

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. 2.
    Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. 3.
    Junte o vinho branco e a água.
  4. 4.
    Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    Adicione o salsão e a maçã.
  6. 6.
    Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
  8. 8.
    Sirva em seguida.

VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.

Comentários (1)

Rosângela Heil

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!

Frango Aves Creme vegetal Gengibre Maionese Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Maçã verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango com gengibre, salsão e maçã