1
logomarca cybercook

Frango com gengibre, salsão e maçã


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    # Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. 2.
    # Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. 3.
    # Junte o vinho branco e a água.
  4. 4.
    # Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    # Adicione o salsão e a maçã.
  6. 6.
    # Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    # Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
  8. 8.
    # Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Frango à Indiana

Frango à Indiana

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Rosângela Heil

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!

Frango Aves Creme vegetal Gengibre Maionese Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Maçã verde Receitas de Frango Vinho branco seco

Frango com gengibre, salsão e maçã