Frango com gengibre, salsão e maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    # Em uma panela média, derreta o creme vegetal DORIANA light e refogue a cebola e o gengibre por 1 minuto.
  2. 2.
    # Acrescente o frango e refogue até dourar.
  3. 3.
    # Junte o vinho branco e a água.
  4. 4.
    # Cozinhe em fogo médio por 10 minutos ou até ficar macio.
  5. 5.
    # Adicione o salsão e a maçã.
  6. 6.
    # Cozinhe por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    # Adicione a maionese HELLMANN’S light e misture.
  8. 8.
    # Sirva em seguida.
VARIAÇÃO Se preferir, substitua o salsão por alho-poró. DICA Sirva com arroz branco e salada verde.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosângela Heil

Maravilhosa Todos aqui de casa adoraram, é uma comida facil de fazer e muito saborosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme vegetal Gengibre Maionese Pratos principais Receitas salgadas Filé de frango Maçã verde Receitas de Frango Vinho branco seco