1
logomarca cybercook

Frango com Gergelim e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 200ºC (quente).
  2. 2.
    Numa tigela, misture bem o suco de laranja, o gengibre, o vinagre, a casca de laranja, o óleo de gergelim e a pimenta dedo-de-moça. Coloque num refratário de 29 x 22 cm e reserve.
  3. 3.
    Coloque o frango numa tigela e polvilhe com o sal e a pimenta do reino.
  4. 4.
    Numa frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo alto, acrescente o frango e frite até estar dourado, vire e doure do outro lado.
  5. 5.
    Coloque o frango no refratário sobre a mistura reservada e polvilhe com o gergelim. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido. Asse por cerca de 25 minutos ou até estar cozido.
  6. 6.
    Retire o papel alumínio e deixe o frango esfriar no refratário por 1 hora.
  7. 7.
    Cubra com filme plástico e mantenha na geladeira por uma noite ou por pelo menos 12 horas.
  8. 8.
    Retire da geladeira 1 hora antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Frango Laranja

Frango Laranja

Por Rafael Wolfgramm

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Casca de laranja Gengibre Gergelim Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Vinagre Pimenta do reino Óleo de gergelim Pimenta dedo de moça Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com Gergelim e Gengibre