1
logomarca cybercook

Frango com Gergelim Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Temperar os filés com o molho de soja.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo com o gergelim e empanar os filés de um lado só.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada com azeite colocando com o lado empanado para baixo e polvilhar o restante da farinha com o gergelim em cima.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180ºc.
  5. 5.
    Depois de dourado, virar para que doure do outro lado.
  6. 6.
    Servir com o molho de tomate.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Aves Light Azeite Cenoura Cottage Farinha de trigo Gergelim Molho de tomate Molho de soja Café da manhã

Frango com Gergelim Light