logomarca cybercook

Frango com Gergelim Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Temperar os filés com o molho de soja.
  2. 2.
    Misturar a farinha de trigo com o gergelim e empanar os filés de um lado só.
  3. 3.
    Colocar em assadeira untada com azeite colocando com o lado empanado para baixo e polvilhar o restante da farinha com o gergelim em cima.
  4. 4.
    Levar ao forno a 180ºc.
  5. 5.
    Depois de dourado, virar para que doure do outro lado.
  6. 6.
    Servir com o molho de tomate.
  7. 7.
    Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Aves Light Azeite Cenoura Cottage Farinha de trigo Gergelim Molho de tomate Molho de soja Café da manhã