Frango com granola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Deixe os filés marinando com o suco de laranja, a pimenta e o sal por 30 minutos e reserve.
  • 2. MOLHO-
  • 3. Refogure a cebola na manteiga e acrescente o caldo de legumes, sal e acetto balsâmico. Depois de refogado, coloque o suco de laranja e a pimenta.Acerte o sal. Desligue o fogo e misture o iogurte.
  • 4. COBERTURA-
  • 5. Triture a granola e passe os filés pressionando com as mãos.Em um refratário, coloque o azeite com os filés por cima e asse por 30 minutos.
  • 6. MONTAGEM- Depois de assado, tire do forno o frango. Salpique por cima dele o molho e depois decore com coco queimado e cebolinha. Sirva.
Tempo- 1 hora Rende- 2 porções Calorias- 400

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de legumes Coco ralado Granola Iogurte Iogurte desnatado Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Noz moscada Aceto balsâmico Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: