1
logomarca cybercook

Frango com hortelã e laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com alho, sal e hortelã. Deixe marinar por 2 horas. Unte com o óleo de canola um refratário, coloque o frango e regue com o suco de laranja. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 35 a 40 minutos, ou até que esteja cozido. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se formou. Coloque o frango na travessa de servir e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Frango Aves Alho Coxa de Frango Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com hortelã e laranja