1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com hortelã e laranja

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retire a pele e a gordura do frango. Tempere com o alho, o sal e a hortelã. Deixe marinar por duas horas. Em um refratário untado, ponha o frango e regue com o suco de laranja. Asse em forno médio preaquecido por 45 minutos aproximadamente. A cada 10 minutos regue o frango com o caldo que se forma durante o cozimento. Retire do forno e decore com as rodelas de laranja e as folhas de hortelã.

Por: silvana silveira
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Empadão de Frango

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Frango de Domingo

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Frango Aves Alho Laranja Pratos principais Receitas salgadas Sobrecoxa de frango Suco de laranja

Frango com hortelã e laranja