Frango com iogurte e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. • Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã. Ponha sal e pimenta a gosto.
  • 2. • Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, Cubra e deixe marinar durante 30 minutos. Pré-aqueça as grelhas. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
  • 3. • Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: