logomarca cybercook

Frango com iogurte e hortelã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    • Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares. Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã. Ponha sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    • Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, Cubra e deixe marinar durante 30 minutos. Pré-aqueça as grelhas. Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
  3. 3.
    • Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura. Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango no Espeto

Frango no Espeto

Por CyberCook

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango com cobertura picante

Frango com cobertura picante

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Iogurte Iogurte natural Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango