1
logomarca cybercook

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Com a faca afiada, faça corte nas sobrecoxas de frangos a intervalos regulares.
  2. 2.
    Misture numa tigela grande o mel, o suco de limão, o iogurte e metade da hortelã.
  3. 3.
    Ponha sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Coloque o frango na tigela, virando as sobrecoxas para envolvê-las na mistura, cubra e deixe marinar durante 30 minutos.
  5. 5.
    Pré-aqueça as grelhas.
  6. 6.
    Forre a assadeira da grelha com papel-alumínio.
  7. 7.
    Com cuidado, transfira o frango para a grade da grelha, com o máximo de cobertura.
  8. 8.
    Deixe assar durante 15-20 minutos ou até ficar bem cozido, virando de uma vez durante o processo.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Frango Aves Iogurte Iogurte natural Mel Pimenta Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Hortelã Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com Iogurte, Hortelã e Mel