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Frango com Laranja e Alecrim

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Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Divida os peitos de frango e corte em 8 partes.
  2. 2.
    Coloque cada pedaço entre 2 sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.
  3. 3.
    Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande acrescente metade da manteiga e alecrim.
  5. 5.
    Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados.
  6. 6.
    Retire e reserve.
  7. 7.
    Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes.
  8. 8.
    Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na frigideira.
  9. 9.
    Regue com o vinho branco.
  10. 10.
    Misture e deixe evaporar.
  11. 11.
    Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada no molho.
  12. 12.
    Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  13. 13.
    Sirva com purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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