Início

Receitas

Aves

Frango com Laranja e Alecrim

Frango com Laranja e Alecrim

diet

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,36

Informação nutricional

Valor nutricional

673,07 kcal

Marcia Guerra

Receita enviada por Marcia Guerra

Em 22/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Divida os peitos de frango e corte em 8 partes.

  • 2. Coloque cada pedaço entre 2 sacos plásticos e bata com o martelo de cozinha para obter escalopes.

  • 3. Tempere-os com sal e pimenta-do-reino e passe-os pela farinha de trigo retirando o excesso.

  • 4. Em uma frigideira grande acrescente metade da manteiga e alecrim.

  • 5. Quando estiver borbulhando acrescente metade dos escalopes e, em fogo alto, doure-os dos dois lados.

  • 6. Retire e reserve.

  • 7. Acrescente a manteiga restante e doure os escalopes restantes.

  • 8. Elimine o ramo de alecrim e coloque todos os escalopes na frigideira.

  • 9. Regue com o vinho branco.

  • 10. Misture e deixe evaporar.

  • 11. Acrescente o suco de laranja e o de limão, cozinhe até obter uma consistência de calda grossa, acrescente o caldo de frango e cozinhe em fogo médio até obter a consistência desejada no molho.

  • 12. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 13. Sirva com purê de batatas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários