1

Frango Com Legumes à Camponesa...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.
  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).
  • 3. Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.
  • 4. Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.
  • 5. Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.
  • 6. Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.
  • 7. Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.
  • 8. Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.
  • 9. Dica:
  • 10. Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.
Retirada do site da Sadia.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: