Início

Receitas

Aves

Frango com Legumes ao Limão

Frango com Legumes ao Limão

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

179,99 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 22/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes.

  • 2. Dissolva - os na agua quente e junte o louro, o sal, a pimenta liquida e o caldo de limao. Misture.

  • 3. Coloque o frango inteiro em um refratario.

  • 4. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado.

  • 5. Una as coxas com auxilio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.

  • 6. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentoes verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maça.

  • 7. Cubra com papel aluminio.

  • 8. Leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ate dourar.

  • 10. Decore com maças verdes.

  • 11. Dica: em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel.

  • 12. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários