1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Legumes ao Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.
  3. 3.
    Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite. Misture.
  4. 4.
    Sirva com arroz branco.

Por: ANA PAULA VARGAS
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Light Azeite Creme de leite Alho Cebola Cenoura Creme de leite light Louro Manteiga Molho de tomate Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas com talos Alho poró Brocolis Receitas de Frango Cebolinha

Frango com Legumes ao Shoyu