1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Legumes ao Vinho Tinto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.
  2. 2.
    Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.
  3. 3.
    Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.

Comentários (0)

Aves Legumes Azeite Alho Cebola Cenoura Louro Polpa de tomate Vinho Vinho tinto seco Vinho tinto Batata

Frango com Legumes ao Vinho Tinto