1
logomarca cybercook

Frango com Legumes ao Vinho Tinto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com a cebola, o alho, o vinho, o louro e o sal.
  2. 2.
    Deixe o frango descansar neste tempero por uma hora.
  3. 3.
    Doure os pedaços de frango no azeite e despeje o molho do tempero e a polpa de tomate.
  4. 4.
    Quando a carne do frango estiver macia, junte os legumes e verifique o sal.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caldeirada de Frango

Caldeirada de Frango

Por Nati Oliveira

Linguini com frutos do mar

Linguini com frutos do mar

Por Abima Associação

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Aves Legumes Azeite Alho Cebola Cenoura Louro Polpa de tomate Vinho Vinho tinto seco Vinho tinto Batata

Frango com Legumes ao Vinho Tinto