Frango com legumes by k&m

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure o frango, temperado com sal e pimenta.
  2. 2.
    Acrescente a água e os tabletes de caldo de galinha.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos a partir do início da fervura.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e espere sair a pressão.
  5. 5.
    Abra e coloque a mandioquinha, o molhode tomate, a cebola, o pimentão, a vagem e a folha de louro.
  6. 6.
    Cozinhe com a panela destampada por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. 7.
    Verifique o tempero e sirva salpicado com a cebolinha.
  8. 8.
    BOM APETITE
TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Louro Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Panela de pressão Pimentão vermelho Receitas de Frango Cebolinha