Frango com Legumes e Shoyu
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frango com legumes e shoyu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frango com legumes e shoyu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
8 porções
Valor nutricional
411,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e passe na farinha de trigo.
2. Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar.
3. Entre com a abobrinha e a cenoura.
4. Junte o shoyu e o açúcar.
5. Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.
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