logomarca cybercook

Frango com Legumes e Shoyu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte o frango em iscas, tempere com sal e passe na farinha de trigo . Aqueça o azeite, doure a cebola, junte o frango e deixe fritar. Entre com a abobrinha e a cenoura. Junte o shoyu e o açúcar. Entre com o caldo de frango, deixe cozinhar em fogo brando e sirva.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Brasileira Chef Allan Azeite Receitas com caldo Caldo de frango Abobrinha Cenoura Frango inteiro Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Óleo de soja Receitas de Frango