Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Frite o frango temperado com limão, Aji-no-moto e sal. Acrescente a cebola, os legumes e os temperos a gosto e por último o tomate. Deixe tudo numa panela tampada até que cozinhe o frango e forme um caldo saboroso.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Denise Santos do Nascimento

É um prato simples de fazer, amo frango e legumes. A aparência é linda também, colorido! Acrescentei um pimentäo amarelo junto com a cebola e aproveitei a dica anterior do caldo de legumes. No final, ao invés de maisena (eu näo tinha) pus meia caixinha de creme leite, o caldo também ficou grossinho. Acompanhou bem arroz branco.

Karine Lisboa

Ficou ótimo, mas acho que pode acresentar um pouco de amido de milho pra deixar o caldo mais grossinho. Eu coloquei meio cubo de caldo de legumes antes de tampar a panela. Recomendo!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Abobrinha Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Ajinomoto Pimenta do reino Óleo de soja Brocolis Glutamato monossódico Receitas de Frango Cebolinha