Frango com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com o alho, o shoyo, o vinagre, o sal e o louro.
  2. 2.
    Aqueça o azeite e doure a cebola picada, depois acrescente o frango e deixe dourar depois acrescente a cenoura em tiras, a vagem cortada grande, o alho poró em rodelas, o tomate picado, acrescente o molho de tomate e a água, quando estiver quase cozido os legumes acrescente o brocólis e o cheiro verde.
  3. 3.
    Quando tudo estiver cozido apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Misture.
  5. 5.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Legumes Brasileira Peito de frango Azeite Creme de leite Creme de leite light Louro Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Vinagre Receitas com talos Alho poró Brocolis Receitas de Frango Cebolinha