logomarca cybercook

Frango com legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Corte o peito de frango em 4 pedaços. Coloque-os em uma tigela e tempere com o sal e o suco de laranja. Aqueça uma panela antiaderente e grelhe os pedaços até que fiquem bem douradinhos. Adicione a cebola e os tomates à água e tampe a panela. Deixe cozinhando por cerca de 10 minutos. Só então, acrescente a cenoura e a ervilha. Deixe no fogo por mais 15 minutos, coloque em uma travessa bem bonita, salpique com a salsa e sirva!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Sopa de Frango e Legumes com Risone

Por asileira Massas Alimen

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Legumes Peito de frango Ervilha Laranja Pratos principais Receitas salgadas Suco de laranja Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango