Frango Com Legumes:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque os caldos de galinha e de legumes.
  • 2. Dissolva - os na agua quente e junte o louro, o sal, a pimenta liquida e o caldo de limao.
  • 3. Misture.
  • 4. Coloque o frango inteiro em um refratario.
  • 5. Espalhe sobre ele os dentes de alho, a margarina e o tempero preparado.
  • 6. Una as coxas com auxilio de um barbante e deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto.
  • 7. Acrescente as batatas doce e comum, a cenoura, a abobrinha, os pimentoes verde e amarelo, a cebola, o tomate, o chuchu e a maça.
  • 8. Cubra com papel aluminio.
  • 9. Leve ao forno por 20 minutos.
  • 10. Retire o papel e deixe por mais 20 minutos ate dourar.
  • 11. Decore com maças verdes.
  • 12. Dica:
  • 13. Em um recipiente junte um pouco de molho de soja e mel.
  • 14. Pincele sobre o frango para dar mais brilho.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 07/10/02.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Legumes Receitas com caldo Caldo de galinha Caldo de legumes Abobrinha Alho Batata doce Chuchu Frango inteiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Suco de limão Maçã verde Pimentão amarelo Pimentão verde Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: