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Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
  6. 6.
    Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
  9. 9.
    Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.
  10. 10.
    Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
  11. 11.
    Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.
  12. 12.
    Sirva
Fonte - www.panelinha.com.br
Já Fiz

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Comentários (1)

Gilvan Chegure

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Erva cidreira Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo