logomarca cybercook

Frango com leite de coco, limão, gengibre e capim-santo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa tigela, tempere o frango com uma pitada de sal, pimenta-do-reino e o suco de limão.
  2. 2.
    Leve uma panela média com o azeite ao fogo médio. Quando esquentar, junte o gengibre e refogue por 2 minutos.
  3. 3.
    Em seguida, misture o alho e refogue por 2 minutos.
  4. 4.
    Aumente o fogo, coloque os pedaços de frango e doure-os por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Acrescente o leite de coco, o caldo e as folhas de capim-santo ou de erva-cidreira.
  6. 6.
    Quando ferver, abaixe o fogo e tampe a panela.
  7. 7.
    Deixe cozinhar por 25 minutos.
  8. 8.
    Retire os pedaços de frango da panela e transfira-os para um prato.
  9. 9.
    Numa peneira, passe o molho que ficou na panela.
  10. 10.
    Volte o frango e o molho para a panela e leve ao fogo médio.
  11. 11.
    Junte as raspas de limão e a cebolinha. Quando ferver, desligue.
  12. 12.
    Sirva
Fonte - www.panelinha.com.br

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

frango a moda africano

frango a moda africano

Por ly Rodrigues Da Silva

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Gilvan Chegure

Este prato é ideal para aqueles que apreciam a culinária thai, mas não tem muito tempo para cozinhar. E para acompanhar, nada melhor que o clássico arroz de jasmim, o tipo de grão de arroz usado na Tailândia.

Frango Aves Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Gengibre Leite de coco Pratos principais Receitas salgadas Erva cidreira Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango Cebolinha