Frango com lentilha

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango até dourarem. Tire da panela e reserve.
  2. 2.
    Frite o bacon na gordura que sobrou do frango (mas se tiver muita gordura, jogue fora um pouco) até ficar meio torradinho. Adicione o alho-poró, o aipo e o pimentão e misture tudo bem e deixe fritar por alguns minutos.
  3. 3.
    Volte o frango para a panela e adicione a minha mistura de ervas.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem e depois de uns 5 minutos acrescente o vinho. Deixe ferver
  5. 5.
    por uns 5 minutos em fogo médio-alto e por último acrescente a água quente com o caldo de galinha.
  6. 6.
    Deixe tudo ferver em fogo baixo por uns 20 minutos e depois acrescente a lentilha e os 3 copos de água quente (pode ser que você precise de mais água). Cozinhe tudo até a lentilha ficar mole.

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