Frango com lentilha

Frango com  lentilha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Frite os pedaços de frango até dourarem. Tire da panela e reserve.
  • 2. Frite o bacon na gordura que sobrou do frango (mas se tiver muita gordura, jogue fora um pouco) até ficar meio torradinho. Adicione o alho-poró, o aipo e o pimentão e misture tudo bem e deixe fritar por alguns minutos.
  • 3. Volte o frango para a panela e adicione a minha mistura de ervas.
  • 4. Misture tudo muito bem e depois de uns 5 minutos acrescente o vinho. Deixe ferver
  • 5. por uns 5 minutos em fogo médio-alto e por último acrescente a água quente com o caldo de galinha.
  • 6. Deixe tudo ferver em fogo baixo por uns 20 minutos e depois acrescente a lentilha e os 3 copos de água quente (pode ser que você precise de mais água). Cozinhe tudo até a lentilha ficar mole.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Carne de porco Receitas com caldo Caldo de galinha Aipo Bacon Lentilha Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Alho poró Pimentão verde Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: