Frango com Lentilhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Frango com Lentilhas Ingredientes - 4 coxas com sobrecoxas de frango temperadas a gosto - 50 g de bacon - 1 cebola - 1 cabeça de alho - 200 g de tomate pelado - 300 g de lentilhas - 1 folha de louro - salsão - sal e pimenta-do-reino a gosto - cenoura - óleo a gosto Modo de Preparo Deixe a lentilha de molho por 2 horas. Aqueça o óleo e refogue as coxas e as sobrecoxas de frango (temperadas) e acrescente a cebola, cenoura, bacon e o salsão (tudo bem picado). Reserve. Coloque a lentilha numa panela e cubra com água, os alhos inteiros, a folha de salsão, o refogado do frango (reserve o frango), os tomates pelados e a pimenta-do-reino. Cozinhe, até as lentilhas ficarem macias e sirva por cima do frango..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: