Frango com Limão, Laranja e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Faça uma mistura com o suco de dois dos quartos do limão, sal, pimenta-do-reino, parte do gengibre, as cascas do limão e da laranja. Esfregue bem a mistura por dentro e por fora do frango. Coloque os quartos de limão restantes e os quartos da laranja dentro do frango. Misture os sucos de limão e de laranja, azeite, o mel e o gengibre restante. Pincele o frango com estas mistura e leve ao forno médio e asse por uma hora, pincelando-a com a mistura pelo menos quatro vezes e sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Chef allan Azeite Frango inteiro Gengibre Laranja Mel Pratos principais Receitas salgadas Limão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: