1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Maçã

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Frango aos Queijos

Frango aos Queijos

Por Allan Vila

Frango da Luci

Frango da Luci

Por Allan Vila

Friccó de Frango

Friccó de Frango

Por Cybercook

Comentários (2)

ana cristina

o preparo é facil; mas tem falhas na explicação de receita: não diz se leva sal ou não!!! fiz e ficou totalmente sem sal. tbm ñ diz de o frango leva algum tempero;bem, o sabor ñ é bom, acho q devido a falta de sal e temperos.Ñ fiz adaptações.

Sibele

Fiz a receita e aprovei, não sobrou nada pra contar a história, comemos tudo. Eu sugiro temperar o frango com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, pra quem gosta de sabores mais fortes, mas sem tempero fica muito bom também.

Frango Aves Brasileira Peito de frango Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Maçã Receitas de Frango

Frango com Maçã