1

Frango com Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • Forre o fundo de uma forma retangular ou um refratario com os pedaços de peito de frango. Nao faça duas camadas, coloque os pedaços bem juntinhos. Cubra o frango com as rodelas de maça. Em seguida despeje o creme de leite sobre todo frango. Coloque alguns pedacinhos de manteiga sobre o creme de leite. Leve para assar em forno médio por volta de 40 minutos ou até o creme de leite secar um pouco e ficar moreno. (Não é necessario cobrir com papel aluminio).

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

o preparo é facil; mas tem falhas na explicação de receita: não diz se leva sal ou não!!! fiz e ficou totalmente sem sal. tbm ñ diz de o frango leva algum tempero;bem, o sabor ñ é bom, acho q devido a falta de sal e temperos.Ñ fiz adaptações.

Fiz a receita e aprovei, não sobrou nada pra contar a história, comemos tudo. Eu sugiro temperar o frango com um pouquinho de sal e pimenta-do-reino, pra quem gosta de sabores mais fortes, mas sem tempero fica muito bom também.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: