Frango com Maçãs ao Curry

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Separe todos os ingredientes da receita. Corte os frangos em cubos de 3 cm. Apóie as maçãs numa tábua e corte em cruz, formando 4 pedaços. Descasque cada pedaço, retire o miolo e as sementes e corte em cubos. Coloque a manteiga e o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Junte a cebola e depois o alho. Refogue por 3 minutos. Aumente o fogo e acrescente os cubos de frango. Deixe cozinhar por 5 minutos, ou até ficar dourado. Misture o curry, junte as maçãs e mexa bem. Acrescente a água e o creme de leite na panela, tempere com sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. A consistência deve ficar cremosa e o frango cozido. Desligue o fogo e sirva bem quente.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Creme de leite fresco Curry Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Maçã Filé de frango Receitas de Frango

Comentários (2)

A receita é facilima, porém, esperava mais...

Gente essa receita é de tirar o chapéu, estou no trabalho e estou com fome vejo esta receita fiquei maluca

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: