1

Frango com maçãs e passas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser. Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes. Deixe descançar por 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero. Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco. Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido. Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
  • 4. Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto. Misture e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Para quem nao gosta de passas, pode colocar a passa branca.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: