1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Maçãs e Passas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os pedaços de frango com o suco de limão, o shoyo a cebola, o alho e mais os temperos que quiser.
  2. 2.
    Um pouco de páprica é uma sugestão para quem gosta de comidas mais picantes.
  3. 3.
    Deixe descançar por 30 minutos.
  4. 4.
    Em uma panela, refogue os pedaços de frango, reservando o caldo que ficou do tempero.
  5. 5.
    Depois de dourados, junte o restante do tempero e refogue mais um pouco.
  6. 6.
    Vá adicionando água aos poucos até que fiquem macios.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata no liquidificador 4 maçãs sem casca e junte ao frango já cozido.
  9. 9.
    Deixe cozinhar por alguns minutos e desligue o fogo.
  10. 10.
    Acrescente cubinhos de uma maçã sem casca e uvas passas a gosto.
  11. 11.
    Misture e sirva.

Comentários (1)

MAE DA JULIA

Para quem nao gosta de passas, pode colocar a passa branca.

Frango Aves Alho Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Receitas com Suco de Fruta Receitas de Frango

Frango com Maçãs e Passas