Frango com maionese e sopa de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  • 1. Depois do frango todo cortado, passamos cada pedaço no pó de cebola. Forramos com 1 dedo de maionese, o fundo de 1 pirex e colocamos mais um pouco de maionese por cima. Vai ao forno para dourar.
  • 2. Frango assado no Micro
  • 3. 1 frango de mais ou menos 1,5 kg temperos: 1 colher de sopa de margarina 2 colheres de sopa de shoyo 2 tabletes de caldo de galinha 2 colheres de sopa de cebola em pó Derreta esses temperos por 30 segundos em PA, pincele o frango todo. Use o Griller já aquecido por 8 minutos em PA. Coloque o frango tampado por 8 ou 9 minutos em PA, para cada 500 g.

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Entradas Maionese Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Mistura para sopa Sopa de cebola Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: