1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com mandioca gratinado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (1)

jucimar vaz antonio

tudo com frango é gostoso juntando a mandioca deve ficar uma delicia.é da familia do bobó

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Mandioca Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango

Frango com mandioca gratinado