logomarca cybercook

Frango com mandioca gratinado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Descasque a mandioca e cozinhe em água com um pouco de sal. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Misture a margarina e as gemas. Deixe esfriar. Bata as claras em neve e misture na mandioca. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e o alho. Junte o tomate, o frango e tempere com o sal, a pimenta e a salsa. Em um refratário untado, coloque camada de mandioca, frango e requeijão. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 220ºC até dourar.
  2. 2.
    Dica: Se preferir, substitua o requeijão por cream cheese.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/frango-mandioca-gratinado-404130.shtml

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com mandioca gratinado

Frango com mandioca gratinado

Por Abençoada Jesus

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

Por Wilma Fernandes

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira Coelho

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Cream cheese Peito de frango Alho Clara de ovo Gema de ovo Gratinados Mandioca Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango