Frango com manga e castanha de caju

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1.Aqueça a manteiga numa frigideira, junte a cebola e o frango.
  2. 2.
    Frite até dourar.
  3. 3.
    Tempere com sal e acrescente a farinha e o colorau.
  4. 4.
    Misture bem até q os cubos de frango fiquem cobertos de farinha.
  5. 5.
    2.Junte o caldo e acrescente a castanha de caju e o gengibre.
  6. 6.
    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o frango ficar macio.
  7. 7.
    Junte o coentro e os cubos de manga.
  8. 8.
    Ferva por 2 min. e sirva.
  9. 9.
    É delicioso !!!...

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosa Frankilijonas

Qdo pequena, acostumados a comer de tudo (p aprendemos q cada grãozinho, cada folhinha é bom p saúde), apreciávamos a hortinha no quintal, omelete, farinha torrada no feijão, enfim... comidinhas simples, mas nutritivas. No entanto, aos domingos era uma festa. Lá ia mamãe preparar o gostoso frango, que picara e limpava com 1 carinho e capricho, q só mãe mesmo. O tempero, me lembro bem, era td de bom. De longe sentíamos o cheiro desse prato atraente e tão saboroso. Todo domingo era especial, qdo nos pratinhos eram servidos, arroz, feijão, "folhinhas", e um gordo pedaço de frango.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Peito de frango Oleaginosas Receitas com caldo Caldo de galinha Castanhas Coentro Colorau Gengibre Manga Pratos principais Receitas salgadas Castanha de caju Receitas de Frango