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Frango com Manga e Cerveja

Já Fiz

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Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga e nela frite os filés.
  2. 2.
    Na mesma panela junte o alecrim, os tomates picados e deixe cozinhar por 5 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a cerveja preta e deixe reduzir um pouco o molho.
  4. 4.
    (para reduzir, deixe o fogo alto e a panela destampada) junte as mangas e refogue por 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Finalmente, junte o requeijão e mexa bem para que êle derreta e se iguale ao molho.
  6. 6.
    Na hora de servir, junte a rúcula picadinha, dar uma mexida só para ela amolecer, servir com arroz cozido com caldo de galinha.

PODE DEIXAR O MOLHO PRONTO E ATÉ O REQUEIJÃO E COLOCAR A RÚCULA NA HORA QUE FOR ESQUENTAR. A RÚCULA NÃO É PARA COZINHAR É SÓ PARA DAR UMA AMOLECIDA. RECEITA DE GLENYS SILVESTER

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Rendimento: 8 porções

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Por Bell Rezende

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