logomarca cybercook

Frango com Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Frite os pedaços de frango (temperados com sal e pimenta do reino, ou tempero pronto) na manteiga, até dourarem, e reserve.
  2. 2.
    Na mesma panela, doure a cebola e refogue as cenouras raladas até ficarem levemente murchas.
  3. 3.
    Acrescente a polpa do maracujá, amassando-a para soltar o líquido e junte o frango reservado.
  4. 4.
    Adicione molho inglês a gosto e o vinho.
  5. 5.
    Deixe reduzir um pouco.
  6. 6.
    Por último, acrescente o creme de leite e mexa.
  7. 7.
    Prove o tempero e corrija o sal, se necessário.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz e batatinhas douradas ou batata palha.
  9. 9.
    Dicas: a receita também fica boa sem usar o vinho.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Pratos principais Receitas salgadas Sudeste Pimenta do reino Polpa de frutas Maracujá Molho inglês Receitas de Frango Vinho branco seco