1
logomarca cybercook

Frango com Massa Folhada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar.
  2. 2.
    As folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura.
  3. 3.
    À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e doure os filés.
  5. 5.
    Retire-os e reserve.
  6. 6.
    Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo.
  7. 7.
    Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos.
  8. 8.
    Continue mexendo até formar um creme homogêneo.
  9. 9.
    Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar.
  10. 10.
    Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Comentários (0)

Frango Aves Peito de frango Chef Allan Cebola Cenoura Cogumelos Farinha de trigo Massa folhada Salsão

Frango com Massa Folhada