logomarca cybercook

Frango com Massa Folhada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peito de frango
    - 200 g de massa folhada
    - 100 g de cogumelos picados
    - 1/2 cebola picada
    - 1 talo de salsão
    - 1 cenoura picada
    - 1/2 L de leite
    - água
    - noz-moscada
    - farinha de trigo
    - sal a gosto

    Modo de Preparo
    Prepare um caldo de frango (com a carcaça) e coloque para cozinhar; as folhas de salsão, os talos de salsão picado e a cenoura. À parte tempere o peito de frango com sal e pimenta. Derreta a manteiga e doure os filés. Retire-os e reserve. Nessa mesma frigideira doure a cebola picada e misture a farinha de trigo. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite dê uma leve mexida e junte o caldo de frango, a noz-moscada e os cogumelos. Continue mexendo até formar um creme homogêneo. Abra a massa folhada, embrulhe os peitos de frango um a um, pincele com gema de ovo e coloque-os para assar. Pegue uma travessa forre com os legumes cozidos, arrume os filés de frango e regue com o molho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan