1
logomarca cybercook

Frango com Milho na Pressão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango pelas juntas.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta a gosto, o suco do limão, o alho e a cebola.
  3. 3.
    Deixe no tempero por uma hora.
  4. 4.
    Leve ao fogo uma panela de pressão com o óleo, aqueça bem e junte o frango e doure bem de todos os lados.
  5. 5.
    Adicione os temperos em que estavam o frango, os tomates, o caldo de galinha e tampe a panela.
  6. 6.
    Cozinhe por em alta pressão por 15 minutos.
  7. 7.
    Passado este tempo, tire a pressão e abra a panela, junte o louro, a salsa e o milho.
  8. 8.
    Deixe que ferva ate que engrosse o molho.
  9. 9.
    Sirva quente acompanhado de arroz branco.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

Por Isabel Aparecida

Frango com Quiabo e Angu

Frango com Quiabo e Angu

Por Rodney Ferreira

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Comentários (0)

Aves Caldo de galinha Alho Cebola Louro Milho verde Limão

Frango com Milho na Pressão