Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Cozinhe na panela de pressão o frango com os temperos.
  • 2. Desfie o frango e coloque em uma outra panela para refogar, conforme estiver acostumada.
  • 3. No liquidificador coloque: 1 lata de milho com a água, a manteiga, o leite de vaca, o amido e o creme de leite.
  • 4. Coloque numa panela junto com 1 lata de milho sem a água e leve ao fogo até engrossar.
  • 5. Verifique o sal.
  • 6. Arrume em um refratário 1 camada de creme, 1 camada de frango e novamente 1 camada de creme.
  • 7. Cubra com o requeijão, a muçarela e o queijo ralado.
  • 8. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: