logomarca cybercook

Frango com Milho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe na panela de pressão o frango com os temperos.
  2. 2.
    Desfie o frango e coloque em uma outra panela para refogar, conforme estiver acostumada.
  3. 3.
    No liquidificador coloque: 1 lata de milho com a água, a manteiga, o leite de vaca, o amido e o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque numa panela junto com 1 lata de milho sem a água e leve ao fogo até engrossar.
  5. 5.
    Verifique o sal.
  6. 6.
    Arrume em um refratário 1 camada de creme, 1 camada de frango e novamente 1 camada de creme.
  7. 7.
    Cubra com o requeijão, a muçarela e o queijo ralado.
  8. 8.
    Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta cremosa de frango e milho

Torta cremosa de frango e milho

Por olina Entringer Pereira

Torta de frango e milho

Torta de frango e milho

Por Mariana Lessa

Frango em camadas

Frango em camadas

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Brasileira Creme de leite Amido de milho Gratinados Leite Milho Mussarela Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Panela de pressão Parmesão Frango Desfiado Receitas de Frango