1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Milho Verde de Meu Microondas

Já Fiz

Ingredientes (15)

Tempero

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango e deixe por, pelo menos 2 horas, no tempero.
  2. 2.
    Em um refratário, com tampa, coloque a margarina e o óleo e leve ao micro para aquecer, por 2 minutos, em potência alta.
  3. 3.
    Coloque a cebola fatiada e leve a dourar por 4 minutos, em potência alta.
  4. 4.
    Retire do microondas, coloque o frango e tampe.
  5. 5.
    A tampa irá ajudar a conservar a umidade do frango.
  6. 6.
    Leve novamente ao forno, em potência alta, por 15 minutos, mexendo a cada 5 minutos.
  7. 7.
    Junte o champignon e o milho verde.
  8. 8.
    Leve novamente ao forno, em potência alta, por 12 minutos, mexendo a cada 6 minutos.
  9. 9.
    Retire o frango do forno, verifique o cozimento.
  10. 10.
    Passe os pedaços para uma travessa e reserve, deixando esfriar.
  11. 11.
    Volte o caldo que ficou no refratário, ao microondas, juntando o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  12. 12.
    Deixe por 2 minutos, em potência alta, mexendo bem e retornando por mais 4 minutos.
  13. 13.
    Retire do forno.
  14. 14.
    Desfie o frango e misture-o ao creme.
  15. 15.
    Junte também o creme de leite.
  16. 16.
    Misture bem.
  17. 17.
    Coloque o queijo ralado em um refratário de tamanho adequado ou em vasilhas apropriadas para congelamento.
  18. 18.
    Coloque uma camada da mistura de frango.
  19. 19.
    Cubra com queijo muzzarela e mais uma camada de frango.
  20. 20.
    Por último, coloque mais muzzarela.
  21. 21.
    Para congelar, há duas possibilidades: guarde só o creme de frango, para montar na hora que descongelar, ou o prato já montado, em vasilha com tampa.
  22. 22.
    Para descongelar, leve diretamente ao microondas, por 10 a 12 minutos em potência alta.

Por: Itaci da Cunha Caldeira
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Frango Nota 10

Por Regina Aparecida

Torta Rápida

Por Marlene Bahiense

Comentários (0)

Frango Aves Creme de leite Alho Amido de milho Cebola Champignon Margarina Microondas Milho verde Mussarela Pimenta Pimenta do reino Parmesão ralado Açafrão Parmesão

Frango com Milho Verde de Meu Microondas