frango com milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    - Tempere o frango cortado em filés com sal, alho e salsa ao gosto e reserve.
  2. 2.
    - Refogue em uma panela um pouco de alho, sal, cebola e o óleo.
  3. 3.
    - Bata ligeiramente o milho no liqüidificador, acrescente ao refogado e cozinhe por uns 5 minutos, mexendo sempre.
  4. 4.
    - Depois de refogado, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e reserve.
  5. 5.
    - Frite os filés de frango, coloque em um refratário, jogue o molho de milho verde por cima, o queijo ralado e leve ao forno somente para dourar o queijo.
  6. 6.
    - Sirva com arroz branco e batatas souté.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Creme de leite Alho Milho Milho verde Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Filé de frango Receitas de Frango