Frango com Milho Verde

Frango com Milho Verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Creme


Preparo

  • 1. Doure o frango até estar bem corado. Junte a cebola, o pimentão e o alho. Refogue por cerca de 5 minutos e vá pingando água para que o frango cozinhe.
  • 2. À parte, pique em rodelas de cerca de dois dedos duas espigas de milho e cozinhe até que estejam macias.
  • 3. Quando o frango estiver macio, acrescente os pedaços do milho, a salsa e sirva com o creme de milho.

Creme

  • Corte os grãos das espigas e bata no liquidificador com o leite. Passe na peneira e leve ao fogo, numa panela, mexendo sempre, até que engrosse.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

Não gosrei do frago...ficou bem sem graça.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: