1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com milho verde

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, corte-o nas juntas e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe no tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Corte os grãos de milho rente ao sabugo ou abra a lata de milho verde e cozinhe no caldo por 5 a 10 min.
  3. 3.
    Retire, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Leve ao fogo o oleo, junte os pedaços de frango e o louro e vá mexendo até que todos os pedaços estejam corados por igual.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, frite-a rapidamente, junte os tomates picadinhos, o amarrado de cheiro verde e vá adicionando aos poucos o caldo em que aferventou o milho, em quantidade suficiente para cozinhar o frango.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozido, retire o cheiro verde, junte o milho e deixe engrossar o caldo.
  7. 7.
    Querendo, adicione 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Comentários (1)

sonia maria oliveira

Acho que esta foi a primeira receita que fiz para um almoço de familia....... foi um sucesso

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Louro Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango

Frango com milho verde