Frango com milho verde

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Limpe o frango, corte-o nas juntas e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe no tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Corte os grãos de milho rente ao sabugo ou abra a lata de milho verde e cozinhe no caldo por 5 a 10 min.
  3. 3.
    Retire, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Leve ao fogo o oleo, junte os pedaços de frango e o louro e vá mexendo até que todos os pedaços estejam corados por igual.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, frite-a rapidamente, junte os tomates picadinhos, o amarrado de cheiro verde e vá adicionando aos poucos o caldo em que aferventou o milho, em quantidade suficiente para cozinhar o frango.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozido, retire o cheiro verde, junte o milho e deixe engrossar o caldo.
  7. 7.
    Querendo, adicione 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia maria oliveira

Acho que esta foi a primeira receita que fiz para um almoço de familia....... foi um sucesso

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Louro Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango