1
logomarca cybercook

Frango com milho verde

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe o frango, corte-o nas juntas e tempere com sal, pimenta e limão. Deixe no tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Corte os grãos de milho rente ao sabugo ou abra a lata de milho verde e cozinhe no caldo por 5 a 10 min.
  3. 3.
    Retire, escorra e reserve o caldo.
  4. 4.
    Leve ao fogo o oleo, junte os pedaços de frango e o louro e vá mexendo até que todos os pedaços estejam corados por igual.
  5. 5.
    Acrescente a cebola, frite-a rapidamente, junte os tomates picadinhos, o amarrado de cheiro verde e vá adicionando aos poucos o caldo em que aferventou o milho, em quantidade suficiente para cozinhar o frango.
  6. 6.
    Quando estiver quase cozido, retire o cheiro verde, junte o milho e deixe engrossar o caldo.
  7. 7.
    Querendo, adicione 1 lata de creme de leite.
  8. 8.
    Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arrumadinho de Frango

Arrumadinho de Frango

Por Yasmim Maria

Arroz integral com frango

Arroz integral com frango

Por Fatima Miranda

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (1)

sonia maria oliveira

Acho que esta foi a primeira receita que fiz para um almoço de familia....... foi um sucesso

Frango Aves Receitas com caldo Caldo de galinha Louro Milho Milho verde Pratos principais Receitas salgadas Cheiro verde Receitas de Frango

Frango com milho verde