Frango com molho cremoso de coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Junte o alho e o gengibre, refogue por mais 2 minutos e adicione a cebolinha verde e o molho de tomate. Tempere com sal e deixe ferver.
  3. 3.
    Acrescente o frango, mexa e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Ponha o leite de coco e aqueça apenas até levantar fervura. Sirva imediatamente.
Se desejar, sirva decorado com fitas de coco.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Alho Gengibre Leite de coco Receitas salgadas Receitas de Frango Cebolinha