Frango com Molho de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • Temper os pedaços de frango com sal e frite-os no óleo quente. À parte, ferva os frutos de dendê até ficarem moles. Desmanche os frutos dentro da água e coe ficando com o suco dos frutos. Numa panela, aqueça o azeite de dendê e acrescente a cebola, os tomates, o alho-poró, o salsão, pimentão, temperos a gosto e o gengibre. Aos poucos, vá acrescentando o amendoim torrado e moído, o suco de dendê e os pedaços de frango frito. Deixe ferver até o molho ficar pastoso. Sirva com arroz ou com fufú (um prato africano).

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Azeite Amendoim Frango inteiro Gengibre Molho Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Alho poró Azeite de dendê Pimentão verde Salsão Receitas de Frango

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: