Frango com Molho de Amendoim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Temper os pedaços de frango com sal e frite-os no óleo quente. À parte, ferva os frutos de dendê até ficarem moles. Desmanche os frutos dentro da água e coe ficando com o suco dos frutos. Numa panela, aqueça o azeite de dendê e acrescente a cebola, os tomates, o alho-poró, o salsão, pimentão, temperos a gosto e o gengibre. Aos poucos, vá acrescentando o amendoim torrado e moído, o suco de dendê e os pedaços de frango frito. Deixe ferver até o molho ficar pastoso. Sirva com arroz ou com fufú (um prato africano).

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Azeite Amendoim Frango inteiro Gengibre Nordeste Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Alho poró Azeite de dendê Pimentão verde Salsão Receitas de Frango