logomarca cybercook

Frango com Molho de Aspargos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Temperar o frango e deixá-los 3 horas no tempero.
  2. 2.
    Colocar numa assadeira os pedaços de frango e cobrir com papel alumínio.
  3. 3.
    Levar ao forno, em fogo médio, para assar por uma hora e meia.

Molho Branco

  1. 1.
    Numa panela, refogar a cebola na manteiga, acrescentar a farinha, mexer bem.
  2. 2.
    Colocar o leite aos poucos, sempre mexendo até engrossar e ferver.
  3. 3.
    Colocar sal à gosto.
  4. 4.
    Acrescentar os aspargos picados.
  5. 5.
    Colocar o molho branco com aspargos por cima do frango já assado.
  6. 6.
    Fica uma delícia!!!!
  7. 7.
    Bom apetite!

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fã

Legal

Frango Aves Brasileira Aspargos em conserva Pratos principais Receitas salgadas Aspargo Receitas de Frango