1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Molho de Berinjela

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Como Fazer

Molho

  1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos). Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar. Junte a berinjela e refogue-a um pouco. Adicione o purê de tomate e sal a gosto. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar). Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa bem. Salpique a salsinham e misture. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos. Quando for utilizá-la escorra bem. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

Gabriela Margon Leão de Loyola

O molho fficou delicioso!

Frango Aves Brasileira Azeite Berinjela Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Molho inglês Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango com Molho de Berinjela
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html