1
logomarca cybercook

Frango com Molho de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Molho



Como Fazer

Molho

  1. Esquente bem uma frigideira anti-aderente e grelhe o frango, sem temperar, até dourar levemente dos dois lados. Abaixe o fogo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Frite o frango por mais alguns minutos, para que ele cozinhe e doure mais um pouco. Em seguida, reserve os filés (mantendo-os aquecidos). Na mesma frigideira, frite a cebola até murchar. Junte a berinjela e refogue-a um pouco. Adicione o purê de tomate e sal a gosto. Misture e deixe a berinjela cozinhar (ela vai murchar). Então, acrescente o molho inglês, a mostarda e o creme de leite. Desligue o fogo e mexa bem. Salpique a salsinham e misture. Sirva os filés regados com o molho de berinjela e acompanhado de batata souté. Observação - Para a berinjela não escurecer, coloque-a de molho em água com um pouco de vinagre por alguns minutos. Quando for utilizá-la escorra bem. Congelamento - Resfrie, coloque em descartável de alumínio ou embalagem plástica rígida, etiquete e congele. Descongele em geladeira por 2 horas e aqueça em panela ou microondas. O tempo de conservação no freezer é de 3 meses.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Gabriela Margon Leão de Loyola

O molho fficou delicioso!

Frango Aves Brasileira Azeite Berinjela Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Filé de frango Molho inglês Extrato de tomate Receitas de Frango

Frango com Molho de Berinjela