Início

Receitas

Aves

Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha

Frango com Molho de Maracujá e Pudim de Abobrinha

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

42,34 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

  • 2. Bata no liquidificador a abobrinha, o ovo, o leite, a farinha de trigo, o sal e a pimenta-do-reino, até obter um creme.

  • 3. Distribua em 4 assadeiras, com capacidade para 200ml cada uma, untadas com 1 colher (chá) de óleo e polvilhada com a farinha de rosca.

  • 4. Leve ao forno por 45min, ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Aqueça o óleo restante numa panela e frite as sobrecoxas por 15min, ou até dourarem de maneira uniforme.

  • 7. Adicione o sal, a pimenta-do-reino e meio litro de água e deixe cozinhar por 30min.

  • 8. Acerte o sal, retire do fogo e desfie a carne grosseiramente.

  • 9. Coloque numa panela a cebola e o saquê e cozinhe até a cebola ficar macia.

  • 10. Incorpore a polpa de maracujá (com as sementes, o adoçante e a pimenta-do-reino e deixe no fogo por mais 20min, até reduzir o volume.

  • 11. Retire o molho do fogo e sirva com as sobrecoxas e o pudim de abobrinha.

  • 12. Fonte: Revista Menu.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários