Início

Receitas

Aves

Frango com Molho de Mostarda e Repolho

Frango com Molho de Mostarda e Repolho

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

217,33 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/01/2010

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.

  • 2. Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários