Frango com Molho de Mostarda e Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
  2. 2.
    Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Vinagre Molho de mostarda Óleo de soja Receitas de Frango Tempero pronto