1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Molho de Mostarda e Repolho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e ponha para grelhar. Junte o tempero pronto e a mostarda em grãos. Entre com uma concha de caldo de frango e deixe reduzir em fogo brando. Dissolva uma pitada de amido de milho em água e junte ao molho de mostarda para engrossar.
  2. 2.
    Para o repolho:Aqueça o óleo e ponha o repolho fatiado. Entre com o vinagre e uma pitada de açúcar. Depois, coloque a pimenta-do-reino em grãos e deixe refogar. Sirva com arroz branco e o seu frango ao molho mostarda.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango Kung Pao

Frango Kung Pao

Por Cybercook

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango de festa

Frango de festa

Por Patrícia do Carmo

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Arroz Frango Aves Peito de frango Chef Allan Receitas com caldo Caldo de frango Amido de milho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Repolho Verduras Vinagre Molho de mostarda Óleo de soja Receitas de Frango Tempero pronto

Frango com Molho de Mostarda e Repolho